Neu im Shop

FRANTOIO BIANCO Thunfischfilet in Olivenöl 300 g

10,99 

36,63  / kg

Artikelbeschreibung

Geschätzte Ankunft (DE): Fr, 20. - Mi, 25.9.24
bei heutiger Bestellung und Zahlungseingang bis ca. 23 Uhr.

Lieferzeit: 2-5 Werktage

Nur noch 1 vorrätig

Express-Zahlungsmethoden im Warenkorb verfügbar

Produkt enthält: 0,300 kg

Artikelnummer: FB-tonno-oliva-00109 Kategorie:

Artikelbeschreibung

U TUNNU – FILETTI DI TONNO IN OLIO D’OLIVA

Zarte Filets vom Echten Bonito (Skipjack-Thunfisch) in Olivenöl

Genieße die exquisiten U TUNNU – Filetti di Tonno in Olio d’Oliva, die aus zarten Skipjack-Thunfischfilets hergestellt werden. Eingebettet in hochwertiges Olivenöl und leicht gesalzen, bieten diese Thunfischfilets ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das sich durch Feinheit und natürliche Frische auszeichnet.

Die U TUNNU Thunfischfilets von FRANTOIO BIANCO sind die perfekte Wahl für alle, die Wert auf Qualität und authentischen Geschmack legen. Ideal für Salate, Pasta-Gerichte oder als edle Vorspeise – entdecke die Vielfalt und den Genuss des Mittelmeers in jedem Glas!

Artikeldetails

Verpackungsgröße

300 g

Marke

Herkunft

Italien

Hersteller (Inverkehrbringer)

Frantoio Bianco Srl – Via Nazionale S. Lucia 10, 18027 Pontedassio, Italia

Zusätzliche Angaben

ZutatenThunfisch (Katsuwonus pelamis), Olivenöl, Salz
Mindesthaltbarkeit ab Produktion240 Tage

Nährwertdeklaration

Durchschnittswerte je100 g
Brennwert in kJ900 kJ
Brennwert in kcal215 kcal
Fett12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren1,9 g
Eiweiß25,5 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „FRANTOIO BIANCO Thunfischfilet in Olivenöl 300 g“

Andere Kunden kauften auch

    Du hast eine Frage zu diesem Artikel?

    Dann sende uns doch eine Nachricht!

    Wir sind Montag bis Freitag von 8:00 bis 12:30 und 13:30 bis 16:30 Uhr erreichbar. Wir freuen uns von dir per E-Mail über das untenstehende Formular oder telefonisch unter 07157-20844 oder 07157-73489350 zu hören.

    Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.