FRANTOIO BIANCO – Pesto Bianco mit Artischocken und Genueser Basilikum DOP, 180 g
5,99 €
33,28 € / kg
Artikelbeschreibung
Geschätzte Ankunft (DE): Fr, 13. - Mi, 18.9.24
bei heutiger Bestellung und Zahlungseingang bis ca. 23 Uhr.
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Nur noch 1 vorrätig
Express-Zahlungsmethoden im Warenkorb verfügbar
Artikelbeschreibung
Pesto Bianco con Carciofi e Basilico Genovese DOP
Pesto Bianco con Carciofi e Basilico Genovese DOP von FRANTOIO BIANCO – ein außergewöhnliches Pesto, das durch seine zarte und leichte Textur besticht. Dieses Pesto wird aus zarten Artischockenherzen hergestellt, die perfekt mit den klassischen Zutaten des Genueser Pestos harmonieren.
Die Rezeptur basiert auf einem traditionellen Rezept der Großmutter Maiè, die dieses Pesto zu Ostern zubereitete, wenn in Aurigo die Artischocken geerntet wurden. Diese wurden dann mit dem im Sommer zuvor geschnittenen, in Öl und Salz konservierten Basilikum vermischt. Das Pesto Bianco con Carciofi e Basilico Genovese DOP eignet sich hervorragend als Sauce für Pasta, besonders für kurze Nudeln, die einige Minuten in der Pfanne geschwenkt werden. Es ist auch ein vielseitiger Begleiter für Bruschetta und Panini. Mit diesem Pesto holst du dir ein Stück italienischer Tradition und exquisite Geschmackserlebnisse auf deinen Tisch. Lass dich von der feinen Kombination aus Artischocken und geschütztem Genueser Basilikum DOP verführen und bereichere deine Küche mit einem Hauch mediterraner Raffinesse.
Wusstest du schon?
DOP steht für „Denominazione di Origine Protetta“, auf Deutsch „geschützte Ursprungsbezeichnung“. Diese Bezeichnung garantiert, dass ein Produkt aus einer bestimmten geografischen Region stammt und nach traditionellen Methoden hergestellt, verarbeitet und verpackt wird. Nur Produkte, die diese strengen Anforderungen erfüllen, dürfen das DOP-Siegel tragen. Beim Genueser Basilikum bedeutet das, dass es ausschließlich in der Region Ligurien angebaut und nach höchsten Qualitätsstandards verarbeitet wird.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.