Stadtmühle Waldenbuch Weizenmehl Type 550 1 kg, 2,5 kg, 5 kg, 10 kg oder 25 kg
ab 2,99 €
2,99 € / kg
25k+ Stück verkauft
Artikelbeschreibung
Geschätzte Ankunft (DE): Mo, 7. - Do, 10.10.24
bei heutiger Bestellung und Zahlungseingang bis ca. 23 Uhr.
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Express-Zahlungsmethoden im Warenkorb verfügbar
Artikelbeschreibung
Weizenmehl Type 550
Das Weizenmehl Type 550 ist etwas weniger bekannt als das Weizenmehl 405. Die Typenzahl sagt aus wie viel Milligramm Mineralstoffe pro 100g enthalten sind. Das bedeutet je höher umso mehr Mineralstoffe. Somit enthält das Weizenmehl 550 etwas mehr Mineralstoffe und ist optisch etwas dunkler als das Weizenmehl 405. Der Ausmahlungsgrad beträgt 64 – 71 %.
Hervorragend geeignet ist das Weizenmehl 550 für: Weißbrot, Pizza, Blätterteig, Hefegebäck, Stollen, Quarkteig, Rührteig, Mürbeteig, Biskuitteig, Spätzle und Knödel
- schmeckt besonders gut in Rezepten für helle Brötchen
- Mehl mit besten Backeigenschaften
- Qualitätsgetreide aus ressourcenschonender, nachhaltiger Landwirtschaft
- Regionales Getreide, rückverfolgbar bis aufs Feld durch enge Kooperation mit der Landwirtschaft
- Ohne Zusatzstoffe und unter laufenden Qualitätskontrollen
Finden Sie tolle Rezepte bei uns im Blog mit unserem Weizenmehl.
Sie sollten das Mehl immer trocken und verschlossen lagern, am Besten unter 20 Grad, idealerweise auch luftdicht.
Unser Mehl wird aus dem besten, regionalen, Getreide der Region hergestellt. Mit jahrelanger Erfahrung wird unser Mehl stets frisch für Sie gemahlen!
Nährwertdeklaration
Durchschnittswerte je | 100 g |
Brennwert in kJ | 1418 kJ |
Brennwert in kcal | 334 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,28 g |
Kohlenhydrate | 68,9 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 3,14 g |
Eiweiß | 11,6 g |
Salz | < 0,01 g |
Andere Kunden kauften auch
jackson-hoffmann-1957 –
Wie immer ein top Mehl…Preis Leistung ok
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen