Stadtmühle Waldenbuch Mandelmehl, naturbelassen – nicht entölt, 1kg
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Mandelmehl, naturbelassen – nicht entölt
Unser Mandelmehl, naturbelassen – nicht entölt ist ein besonderes Mehl, welches aus gemahlenen, blanchierten Mandeln besteht. NICHT entöltes Mandelmehl enthält mehr Nährstoffe als entöltes Mehl. Außerdem sind unterschiedliche Backeigenschaften zu beachten.
Unser Mandelmehl wird in Deutschland, in wiederverschließbare, plastikfreie, Beutel, abgefüllt.
Unser Mandelmehl eignet sich wunderbar zum kohlenhydratreduzierten Backen von Brot, Plätzchen und Kuchen, kann aber auch in Smoothies bzw. Protein-Shakes, Müsli und mit Joghurt gegessen werden. Sie können es ebenso zum Panieren von Fisch, Fleisch oder Gemüse, sowie Pilzen, verwenden.
Es ist frei von Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern oder Konservierungsstoffen und zu 100 % vegan, sowie sehr leicht verdaulich, laktosefrei, low-carb und ballaststoffreich.
Unser Mandelmehl ist nicht entölt und verfügt somit über einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Zusätzlich ist es reich an Vitamin E und an Ballaststoffen.
Durch die kohlenhydratarme Eigenschaft lässt sich Mandelmehl wunderbar in jede ketogene Diät (Keto-Diät) / Low-Carb-Diät integrieren, sodass Sie fast vergessen sich in einer Diät zu befinden.
Ideal für Macarons
Unser Mandelmehl eignet sich zusätzlich wunderbar zum Backen von Macarons.
Da es naturbelassen, also nicht entölt ist, können Sie damit saftige Macarons, mit einer seidig schimmernden Schale, kleinen Füßen und ohne große Luftblasen, backen, wie man sie nur aus Frankreich kennt.
Unsere Tipps für das kohlenhydratreduzierte Backen:
– Mandelbrötchen mit oder ohne Quark
– Schoko-Muffins
– Spanischer Mandelkuchen mit Zitrone
– Pizza mit Mandel-Boden
– Cookie Dough Bällchen
– Blaubeermuffins
– Naan-Brot (mit Flohsamenschalenpulver)
– Marzipan (zuckerreduziert oder mit Süßstoff)
– Nussecken
Anwendungshinweis
Grundsätzlich kann man sagen, dass man im Vergleich zu Weizenmehl viel weniger Mandelmehl benötigt, d.h. 50-60 Gramm entsprechen 100 Gramm Weizenmehl.
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Wofür steht die Stadtmühle Waldenbuch
Die Stadtmühle Waldenbuch steht für eine lange Familientradition. Seit 1900 erfordert unser Qualitätsanspruch eine Einkaufspolitik, die kompromisslos auf Qualität und Tradition ausgerichtet ist.
Da wir ausschließlich hochwertige und kontrollierte Rohstoffe verwenden, gilt:
100 % Qualität und Rückverfolgbarkeit bis zum Feld des Landwirtschaftsbetriebs.
Unsere Versprechen an unsere Kunden:
- Regionaler Einkauf
- höchste Rohstoffqualität
- keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe
- Umweltfreundliche Papierverpackung
- Handwerkliche Produktion
- 121 Jahre Erfahrung – Familienunternehmen in der 4. Generation
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