Für einen beerenstarken Start in den Tag: Unser Bio-Beeren-Müsli, ein glutenfreies Hafermüsli mit getrockneten Korinthen sowie Erdbeer-, Brombeer-, Heidelbeer- und Apfelstückchen. Hmmmm. Das schmeckt herrlich fruchtig. Das Müsli wird aus dem vollen Haferkorn gemacht, das in unserer glutenfreien Flockenmühle sorgfältig geschält und geflockt wird. Jede Charge analysieren wir zudem in unserem eigenen Labor. So können wir wirklich sicher sein, dass unser Hafermüsli glutenfrei ist – vom Anbau bis zur Verpackung.
Hafer gab es übrigens schon auf dem Hof von Opa Eduard Bauck. Sogar eine kleine Mühle. Doch weder Bio-Beeren-Müsli noch glutenfrei haben damals in der 30er Jahren eine Rolle gespielt. Wohl aber die ökologische Landwirtschaft, die die Familie Bauck seit jeher unterstützt und fördert. Auch bei der Vermarktung der ersten kontrolliert glutenfreien Haferflocken aus Deutschland war Bauckhof vorn dabei. Und das ging nur zusammen mit den mutigen Bio-Bauern, die diesen Schritt mit uns gemeinsam gewagt haben. Das war vor über 15 Jahren. Heute bauen genau jene Landwirte erfolgreich im langfristigen Vertragsanbau Hafer unter kontrolliert glutenfreien Bedingungen an. Und wir haben eine glutenfreie Flockenmühle, in der wir den Bio- und demeter-Hafer rein glutenfrei verarbeiten können. Es sind die Werte, die bleiben, und uns zu neuen, sinnvollen Schritten ermutigen. Für eine gute Ernährung und eine Landwirtschaft, die den Boden schützt und die Artenvielfalt erhält.
Unser Bio-Beeren-Müsli auf einen Blick:
Glutenfrei vom Anbau bis zur Verpackung
Registriert bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft
Hochwertiger Bio-Hafer in der Bauckhof Mühle geflockt
Mit leckeren Trockenfrüchten
Lasse Dich auf unserem Instagram Kanal von neuen Rezepten inspirieren oder probiere unser leckeres Früchtemüsli.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.