Stadtmühle Waldenbuch Weizenmehl Tipo 00 Elite, Pizzamehl 1 kg, 2,5 kg, 5 kg, 10 kg oder 25 kg

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Pizzamehl Elite Tipo 00

“Das Geheimnis der perfekten Pizza: Pizzamehl Elite Tipo 00 von der Stadtmühle Waldenbuch”.
Es ist keine Überraschung, dass die perfekte Pizza mit dem perfekten Mehl beginnt. Wir möchten Dir von diesem kleinen Juwel erzählen, das wir entdeckt haben: Pizzamehl Elite Tipo 00 von der Stadtmühle Waldenbuch. Das ist kein gewöhnliches Mehl, das ist das beste Mehl.

Was ist das Pizzamehl Elite Tipo 00 von der Stadtmühle Waldenbuch?

Es ist ein speziell für Pizzateig entwickeltes Elite-Weizenmehl. Hergestellt aus reinem deutschem Weizen ohne jegliche Beimischungen. Es ist das stärkste Mehl, das Du finden kannst, mit einem hohen Proteingehalt von 14 g und einem hohen Feuchtklebergehalt von 36 %.

Warum solltest Du das Pizzamehl Elite Tipo 00 wählen?

Für Liebhaber der neapolitanischen Pizza. Dieses Mehl ist ideal zum Backen von neapolitanischen Pizzen mit flachem Boden, feinporigem Teig und fluffigem Rand. Aber halt, da ist noch mehr!

Nicht nur für Pizza
Das Stadtmühle Waldenbuch Extra-Stark Pizzamehl eignet sich nicht nur für Pizza, sondern auch für viele andere Backwaren wie Focaccia, Ciabatta, Panettone und vieles mehr. Es ist das Allzweckmehl, das Du in Deiner Küche brauchst.

Für Profis
Profis können eine 80%ige Hydratation mit diesem Mehls wagen. Es ist das beste Mehl für alle, die das Beste aus ihren Pizzen herausholen wollen.

Für erfahrene Bäcker
Erfahrenen Bäcker empfehlen wir mit diesem Mehl einen Feuchtigkeitsgehalt von 75 %. Es ist das ideale Mehl für alle, die ihre Backkünste auf ein höheres Niveau bringen wollen.

Für Anfänger
Auch wenn Du ein Backanfänger bist, brauchst Du dir keine Sorgen zu machen. Mit diesem Mehl kannst Du eine Hydratation von 70 % erreichen. Es ist das ideale Mehl, um Dein Backabenteuer zu beginnen.

Häufig gestellte Fragen

Was bedeutet “Elite” im Namen des Extra-Stark-Pizzamehls?

Elite bezieht sich auf die Weizensorte. Es handelt sich um ein reines Eliteweizenmehl, aus Deutschland, mit hohem Proteingehalt und hohem Anteil an Gluten, was es zu einer idealen Wahl für Backbegeisterte macht, die stärkere, elastischere Teige wünschen.

Ist Pizzamehl Elite Tipo 00 nur etwas für Profis?

Ganz und gar nicht! Extra starkes Pizzamehl ist für jeden geeignet, vom Anfänger bis zum Profi. Es bietet verschiedene Feuchtigkeitsstufen, je nach Erfahrungsstand.

Kann ich Pizzamehl Elite Tipo 00 auch für andere Backwaren verwenden?

Ja, das kannst Du! Es eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Backwaren wie Focaccia, Ciabatta, Panettone und mehr.

Wie unterscheidet sich Pizzamehl Elite Tipo 00 von anderen Mehlen?

Das Pizza Mehl Elite Tipo 00 hat einen höheren Eiweiß- und Feuchtigkeitsgehalt als herkömmliche Mehle, wodurch der Teig fester und elastischer wird.

Anwendungen

Stadtmühle Waldenbuch Pizzamehl Elite Tipo 00 ist mehr als nur Mehl, es ist eine Offenbarung. Es ist die geheime Zutat, die Ihre Pizza, Focaccia, Ciabatta oder Panettone auf die nächste Stufe hebt. Mit diesem Mehl werden Sie sich wie ein echter Bäcker fühlen, egal ob Sie Anfänger oder Profi sind. Es ist das Mehl, das Ihnen zeigt, was möglich ist, wenn Sie das Beste vom Besten wählen.

 

Die Qualität des Mehls der Stadtmühle Waldenbuch

Stadtmühle Waldenbuch ist eine renommierte Marke, die für ihre Qualität und Zuverlässigkeit bekannt ist. Für Dich immer das beste Produkt zum Backen erhältst.

Von nun an wirst Du, wenn Du an Pizza denkst, an das Stadtmühle Waldenbuch Pizza Mehl Elite Tipo 00 denken. Denn Du weißt, dass Du nur das Beste verdient hast.

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Artikeldetails

Verpackungsgröße

1 kg, 2.5 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg

Hersteller (Inverkehrbringer)

Stadtmühle Waldenbuch GmbH & Co. KG, Neuer Weg 25, 71111 Waldenbuch

Marke

Zusätzliche Angaben

VerkehrsbezeichnungPizzamehl Elite Tipo 00
ZutatenWeichweizen
Mindesthaltbarkeit ab Produktion365 Tage

Nährwertdeklaration

Durchschnittswerte je100 g
Brennwert in kJ1459 kJ
Brennwert in kcal348 kcal
Fett0,98 g
davon gesättigte Fettsäuren0,14 g
Kohlenhydrate72,3 g
davon Zucker0,7 g
Ballaststoffe2,75 g
Eiweiß14 g
Salz0,1 g

2 Bewertungen für Weizenmehl Tipo 00 Elite, Pizzamehl

  1. marko.spehar

    Die einzige deutsche Mühle die es geschafft hat ein Mehl zu produzieren mit dem ich ein echtes Panettone backen kann. Sowohl Elite als auch Superiore sind Mehle die 72h Fermentation mit über 70% Fett und über 60% Zucker ohne wenn und aber vertragen. Dabei sind die trotzdem sehr weich und man bekommt keine Autoreifen , gummihaftes Mundgefühl,im Endprodukt .Großartig! Dass ich mit einer regionalen Mühle zusammen etwas so komplexes herstellen kann macht mich sehr glücklich. Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!

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  2. Ralf

    Das Mehl wird hier zwar als Pizzamehl deklariert, liefert aber auch bei Broten hervorragende Ergebnisse. Der Teig läßt sich schnell und unkompliziert auskneten und das Mehl verträgt – wie in der Produktbeschreibung erwähnt – mehr Wasser, als sonstige Mehle. Ich finde, dass das Mehl durch ein feines Weizenaroma im fertigen Brot besticht, das deutlich kräftiger und aromatischer ist, als bei Standardmehlen. Fazit: Viel zu schade, um es nur für Pizza zu verwenden.

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