Stadtmühle Waldenbuch Weizen – Ruchmehl Type 1100 1 kg, 2,5 kg oder 5 kg

(2 Kundenbewertungen)

ab 3,99 

3,99  / kg

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Weizen-Ruchmehl

aus Weizen hergestellt

Unsere spezielle Vermahlungstechnologie und die
ausgesuchten Getreidevarietäten sind die Garanten für
die enorm hohe Backleistung bei unvergleichbar hohen
Wasserzugaben. Die Teige lassen sich flexibel führen.
Ob über die Kühlung -Nachtreifung bei ca. 5° C- oder direkt,
die Backergebnisse werden stets geprägt sein von
glänzenden, fleischig saftigen Krumen und zartsplittrigen,
karamellig schmeckenden Krusten.

gibt den Broten eine rustikale, kräftige Note

 

 

Artikeldetails

Hersteller (Inverkehrbringer)

Stadtmühle Waldenbuch GmbH & Co. KG, Neuer Weg 25, 71111 Waldenbuch

Verpackungsgröße

1 kg, 2,5 kg, 5 kg

Marke

Zusätzliche Angaben

VerkehrsbezeichnungWeizen - Ruchmehl
ZutatenWeizen
Mindesthaltbarkeit ab Produktion365 Tage

Nährwertdeklaration

Durchschnittswerte je100 g
Brennwert in kJ1447 kJ
Brennwert in kcal336 kcal
Fett1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate63,5 g
davon Zucker1,8 g
Ballaststoffe6,2 g
Eiweiß14,7 g
Salz0,03 g

2 Bewertungen für Weizen – Ruchmehl Type 1100

  1. Thomas Schumacher

    Auch ich muss mich meinem Vorredner anschließen das Ruchmehl von der Stadtmühle Waldenbuch ist ein Qualitativ sehr Hochwertiges Mehl was ich für mein täglich Brot verwende mit langer kalter Teigführung in der Art eines Baslerbrotes mit Roggenvolkornmehl ebenfalls von der Stadtmühle Waldenbuch mit sehr wenig Hefe-also Mehl,Waser,Hefe,Salz mehr braucht es nicht für gutes Brot !!!!

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  2. Ralf

    Nach dem Vergleich mit einem Premium-Ruchmehl aus Südtirol kann ich sagen, dass dieses Weizen-Ruchmehl qualitativ in der Topliga spielt. Das Aroma ist großartig, mit ausgeprägt malzigen Noten und Röstnoten. Im Vergleich mit einem konventionellen Weizenmehl Type 1050 hat dieses Mehl ein derartig beeindruckende Aromenfülle, dass man nie wieder mit einem Standardmehl aus dem Supermarkt backen will.

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

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