Stadtmühle Waldenbuch Weizenmehl Tipo 00 Superiore, Pizzamehl 1 kg, 2,5 kg, 5 kg, 10 kg oder 25 kg
ab 3,49 €
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Pizzamehl Tipo 00 Superiore
Unser neues Pizzamehl Tipo 00 aus Eliteweizen mit 14 % Eiweiß sehr klebestark – ideal für Pizza mit langer Teigführung und hoher Hydration
Der Teig kann auch deutlich mehr Wasser aufnehmen als ein normales Weizenmehl.
Wir empfehlen eine Hydration von:
60 % für Anfänger
70 % Ideal für die perfekte Pizza
Ideal 48 – 72 h sollte der Pizzateig im Kühlschrank ruhen.
Es gibt extrem viele Variationen und Rezepte einer perfekten Pizza, im Prinzip gibt es kaum etwas Einfacheres und dennoch so komplex.
In der Praxis gibt es einiges zu beachten.
Grundregel: Eine gute Pizza beginnt mit einem guten Teig.
Die Basis für einen perfekten Pizzateig ist natürlich das richtige Mehl – denn Mehl ist nicht gleich Mehl.
Pizzateig besteht traditionell aus: Wasser, Hefe, Salz, Olivenöl und Mehl. Im Grunde nur ein „ganz normaler“ Hefeteig.
Bei so einem einfachen Rezept ist die Qualität der einzelnen Zutaten umso wichtiger. Daher spielt die Qualität des Mehls
eine absolute Hauptrolle bei der Herstellung der perfekten Pizza.
Die Frage ist, was für ein Mehl ist den nun das richtige Pizzamehl.
Generell gibt es kein richtig oder falsch bei unseren Pizzamehlen, da letztlich die persönliche Vorliebe entscheidet, was eine perfekte Pizza ist.
Es gibt traditionell die neapolitanische Pizza mit flachem Boden und fluffigem Rand oder vom Type Americano mit dickem Teig und einem Rand voll Käse.
Wichtig, alles ist erlaubt, nur die Mehlqualität sollte stimmen.
Deshalb bieten wir auch 3 verschiedene Sorten an Pizzamehl an.
Finden Sie lecker Pizzateig Rezepte auf unserem Blog.
Die Qualität des Mehls der Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch ist eine renommierte Marke, die für ihre Qualität und Zuverlässigkeit bekannt ist. Für Dich immer das beste Produkt zum Backen erhältst.
Verwöhne deinen Gaumen mit einer Pizza, die mit dem Stadtmühle Waldenbuch Pizzamehl Tipo 00 gebacken wurde. Dieses hochwertige Mehl verleiht deiner Pizza eine einzigartige Textur und einen unvergleichlichen Geschmack. Überzeuge dich selbst und erlebe den Unterschied!
Hier findest du weitere Tips und Tricks zum Thema Pizzamehl
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