Stadtmühle Waldenbuch Roggenvollkornschrot 1 kg, 2,5 kg oder 5 kg
ab 2,99 €
2,99 € / kg
1000+ Stück verkauft
Artikelbeschreibung
Geschätzte Ankunft (DE): Di, 15. - Fr, 18.10.24
bei heutiger Bestellung und Zahlungseingang bis ca. 23 Uhr.
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Express-Zahlungsmethoden im Warenkorb verfügbar
Artikelbeschreibung
UNSER MEHL WIRD NUR AUS DEM BESTEN REGIONALEN GETREIDE HERGESTELLT MIT EXTREM HOHER BACKFÄHIGKEIT UND JAHRELANGER ERFAHRUNG
Schrot ist grob zerkleinertes Getreide, welcher aber noch einen gewissen Anteil Mehl enthält. Im Vergleich zum Vollkornmehl ist es nicht so fein gemahlen. Das Vollkornschrot enthält alle Vitamine, Fettsäuren, Ballaststoffe und Mineralstoffe, die das ganze Korn auch enthält, weil nichts entfernt wird. Es wird vor allem für Schwarzbrot und Vollkornbrot verwendet, besonders bekannt ist Pumpernickel. wird als Dekor oder für Sauerteige und Quellstücke sowie Brüh- und Kochstücke verwendet. Durch die grobe Struktur und längeres einweichen bleiben die Backwaren länger frisch und saftig.
Hervorragend geeignet ist der Roggenvollkornschrot für: dunkle Schwarzbrote sowie Vollkornbrote
- für dunkle Schwarzbrote sowie Vollkornbrote
- Mehl mit besten Backeigenschaften
- Qualitätsgetreide aus ressourcenschonender, nachhaltiger Landwirtschaft
- Regionales Getreide, rückverfolgbar bis aufs Feld durch enge Kooperation mit der Landwirtschaft Baden-Württemberg
- Ohne Zusatzstoffe und unter stetigen Qualitätskontrollen
Finden Sie tolle Rezepte bei uns im Blog.
Nährwertdeklaration
Durchschnittswerte je | 100 g |
Brennwert in kJ | 1231 kJ |
Brennwert in kcal | 294 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,24 g |
Kohlenhydrate | 59,7 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 14,0 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | < 0,01 g |
Andere Kunden kauften auch
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.